Заказать звонок

Источники бесперебойного питания 600кВА для МЦПС "Хоргос"

10 Декабря 2020

МЦПС "Хоргос" сдали в эксплуатацию в апреле 2012 года. Общая площадь центра составляет 5,28 км2, из которых 3,43 км2 принадлежит Китаю, 1,85 км2 – Казахстану. В пределах центра бизнесмены и туристы могут свободно пересекать границу.

Для бесперебойного прохождения туристов, закупщиков и работников магазинов в центре действует несколько миграционных коридоров. К примеру, по итогам 2018 года в китайско-казахстанском международном центре приграничного сотрудничества (МЦПС) "Хоргос" побывало около 5,92 млн человек, сообщило агентство "Синьхуа Новости". Это на 6,7% больше, чем в прошлом году. "В период новогодних праздников в "Хоргос" за покупками ежедневно приезжали порядка 15 тысяч туристов", – рассказал сотрудник контрольно-пропускного пункта.

Для обеспечения безотказной работы сканеров и компьютеров таможенных и пограничных пунктов были установлены 3 источника бесперебойного питания марки EAST, по 200кВА каждой. Руководство МЦПС "Хоргос" высоко оценило качество продукции EAST и намерено впредь работать с этим брендом. В качестве подтверждения своих слов, в 2019 году, между ТОО "Хорогс-Энерго" и ТОО "Tevo Consulting" был заключен сервисный договор по обслуживанию установленных ИБП. 

Вернуться к списку публикаций